«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я имею на это право: Михалков задал прямые вопросы о чипировании, указав на Билла Гейтса
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

"Я имею на это право": Михалков задал прямые вопросы о чипировании, указав на Билла Гейтса

В последнем выпуске авторской передачи Никиты Михалкова "Бесогон" режиссёр говорил со зрителями о программе чипирования, продвигаемой Биллом Гейтсом. Рассказывая о том, для чего создана эта программа, Михалков задал прямые вопросы американскому миллиардеру. "Я имею на это право", - заявил режиссёр.

Михалкова интересует, зачем основателю Microsoft вдруг понадобилось заниматься фармакологией. Для того, чтобы ответить на этот и многие другие вопросы, Михалков напомнил о том, как десять лет назад филантроп Гейтс создал так называемый "Хороший клуб", в который вместе с ним вошли богатейшие люди США: Рокфеллер, Блумберг, Сорос и ряд других. А главной проблемой, которую "обозначили" члены этого клуба для планеты и которую они намерены решить, - это вопрос перенаселения Земли.

В другом видео, продемонстрированном в программе "Бесогон", Билл Гейтс говорил о необходимости "сокращения углекислого газа, выдыхаемого людьми". "Какими-то изменениями необходимо добиться того, чтобы эта цифра свелась к нулю", - заявляет в ролике Гейтс.

Миллиардер говорит о том, что население планеты постоянно увеличивается. И вдруг звучит довольно странная фраза: "При условии успеха создания новых вакцин… рост может снизиться на 10-15%. Со временем производство может выйти на такой уровень, что все жители планеты могут быть вакцинированы", - говорит Гейтс.

Как отмечает Михалков, речь не идёт о вакцинах, о которых мы знаем с детства. "Это совсем другое. И задача у этой вакцинации совершенно иная, и смысл её другой", - отмечает режиссёр.

По его словам, фактически это чипирование, речь идёт о патенте, имеющем код "WO/2020/060606". Заявку в своё время подала компания Гейтса, причём Михалков отмечает, что "666" - настораживающий символ.

"В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности. Для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить, - говорит Михалков, задавая следующий вопрос: - Чьи условия выполняются? То есть человек за бонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость? Те, кто управляет этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо, за что они вам платят, и таким образом вы становитесь "элитой"".

Михалков добавил, что программа вакцинации-чипирования Гейтса имеет "полудобровольный характер".

Тут стоит сказать, что все скандалы, которые вызвало предложение миллиардера, сейчас стали причиной того, что для расплодившихся фейков, в том числе связанных с коронавирусной инфекцией, это чипирование стало очень "плодородной почвой". Теперь некоторые "знатоки" заявляют: не слушайте никого и не выполняйте рекомендации, иначе всех чипируют. Людей подобными фейками держат в страхе, и даже реальные факты о вероятных планах Гейтса и других ему подобных выглядят уже как обычная конспирология.

Об этой проблеме говорил и учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, призывая разобраться наконец во всём этом. Не просто разобраться в идеях Гейтса, но и понять, откуда пришёл коронавирус. Какое происхождение он имеет? Использовался ли вирус для политических манипуляций? Мы все сегодня видим, насколько опасно это заболевание, подчеркнул Малофеев. И именно Россия может начать своё расследование, чтобы обезопасить мир.

В деталях о призыве Константина Малофеева Царьград писал чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Что за чипирование предложил Билл Гейтс: Никита Михалков объясняет и требует ответов
Загрузка...