"Это сделали бесы вражеских спецслужб": Садальский дал свою версию по делу "выпавшей" модели

  • Это сделали бесы вражеских спецслужб: Садальский дал свою версию по делу выпавшей модели
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Актёр Станислав Садальский высказался по поводу дела о "выпавшей" модели Ксении Пунтус и дал свою версию произошедшего. "Это сделали бесы вражеских спецслужб", - сообщил в соцсети актёр, добавив, - Не верю, что в этом замешан внук Михалкова".

"Москва гудит... Под окнами многоэтажного дома в одном из дворов Москвы дворник обнаружил девушку", - написал у себя на странице в соцсети Instagram актёр Станислав Садальский, комментируя резонансную новость последних дней о "выпавшей" 21-летней модели Ксении Пунтус.

Девушка, напомним, находилась практически в бессознательном состоянии. СМИ отметили, что нашли её во дворе дома, где живёт 20-летний внук режиссёра Никиты Михалкова Андрей Баков. Возникла версия, что девушка могла выпасть из окна.

Однако коллега Пунтус, дочь теннисиста Евгения Кафельников Алеся опубликовала у себя в Instagram некоторые подробности этой истории и указала на странности с "выпадением" Ксении. "Ксюшу нашли в кустах раздетую, - написала Кафельникова. - Недалеко от дома, где она якобы выпала из окна".

По словам Алеси, у её коллеги "сломаны ноги, рёбра". Она же считает, что Ксению "явно спрятали". Нашёл же покалеченную девушку дворник. Он-то и вызвал врачей. Дочь теннисиста в "выпадение" коллеги не верит и полагает, что "произошло совсем не то, о чём пишут".

Садальский же сообщил, что не верит в то, что в деле замешан внук Михалкова и выдаёт свою версию случившегося.

"Ясно дело, это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши", - написал актёр в соцсети.

Фото: скриншот instagram/stassadal


Ссылки по теме:

Ортопед рассказал, как "выпавшая" модель Пунтус могла получить травмы: "Это достаточно часто происходит"

"Чтобы никто не узнал правду": Коллега Пунтус дала свою версию о "выпавшей" модели. Дворник подтвердил

"Нашли в кустах раздетую": Коллега Пунтус указала на странности с "выпадением" модели

Оставить комментарий

Хафтару - пригрозить, Путину - предложить поработать? Президент Турции выступил в парламенте Работали 180 силовиков: В Берлине выходцев из Чечни заподозрили в подготовке теракта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...