«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это самый крутой ляп президента: Байден пытался оправдать США, но...
Tom Brenner - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

Это самый крутой ляп президента: Байден пытался оправдать США, но...

Политик и ранее был известен своими речевыми "накладками".

Выступая перед журналистами, президент США Джо Байден неожиданно забыл причины введения американских войск в Афганистан, пытаясь оправдать их 20-летнее присутствие там.

"Мы были там по двум причинам… Отправить Бен Ладена к адским вратам", - сказал он, выдержав небольшую паузу.

Он и раньше был известен "ляпами". Во время президентства, выступая по поводу ковида, он заявил, что от него умрёт в США 200 млн человек. (Всё население этой страны - это 328 млн.)

Был случай, когда он перепутал имена сестры и жены, а однажды забыл имя Дональда Трампа, назвав его Джорджем.

После того как он сделал прививку, его речь удивила многих, но он не обратил внимание на свою оговорку.

"Я сделал прививку публично, чтобы пробудить в общественности доверие к вакцине. Избранный президент Харрис сделала её сегодня по той же причине", - сказал он, имея в виду вице-президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Два миллиарда долларов на женщин: Россию хотят уничтожить через семью
Загрузка...