«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это расстрельная статья: Что же на самом деле перехватила разведка Белоруссии?
Фото: Rene Fluger/Globallookpress
Общество Политика

"Это расстрельная статья": Что же на самом деле перехватила разведка Белоруссии?

Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации дела Навального, которые добыла его радиоэлектронная разведка. "Если это правда... если правительственные переговоры расшифровываются в такие короткие сроки - это расстрельная статья для немецких связистов", - комментируют в Сети.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации заявления канцлера Германии Ангелы Меркель о ситуации с Алексеем Навальным. Белорусский лидер утверждает, что его разведка перехватила соответствующий разговор между Варшавой и Берлином. Содержание аудиозаписей вызвало ажиотаж в Сети.

"Крутая радиоэлектронная разведка у Батьки. Ррраз!!! И кассета на стол:

Меркель и Дуда: "Анджей! А не сфальсифицировать ли нам анализы Навального? - Супер, Анжела Адольфовна! Давай твои там "Новичок" найдут".

А если серьёзно, ждём аудиозапись…", - комментирует в Twitter "Уругвайская разведка" @UrgvRazvedka.

"Вот и я боюсь, что ответственность за результаты этой разведки возьмут на себя Вован и Лексус. Ну а если это правда... если правительственные переговоры расшифровываются в такие короткие сроки - это расстрельная статья для немецких связистов", - отмечает @vonSchlosser.

"А можно и не предоставлять! Что Германия и иже с ней предоставляет в качестве доказательств отравления Навального "Новичком"? Правильно! Ничего. Главное для них прокукарекать и сделать вброс информации. Будем брать пример с Запада!", - предлагает @elena_avdysheva.

Напомним, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением, что правительство ФРГ получило неопровержимые доказательства отравления Алексея Навального ядом из группы "Новичок". В ответ Россия потребовала предоставить данные анализов российского оппозиционера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следите за глазами: "Иезуитская" правда от Лукашенко разбилась о невозмутимость Мишустина
Загрузка...