«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это показывает, что они думают о нас: Депутат ФРГ взбунтовался против санкций США
J.Koehler via www.imago-images.d/www.imago-images.de/Globallookpress
Экономика Германия

"Это показывает, что они думают о нас": Депутат ФРГ взбунтовался против санкций США

Берлин намерен ответить на санкционный шантаж США, которые требуют от немецкого порта прекратить все работы по "Северному потоку - 2". Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт взбунтовался против санкций США.

Народный избранник прокомментировал письмо от трёх американских сенаторов, в котором компании-оператору немецкого порта угрожают "финансовым уничтожением" в случае продолжения работ по "Северному потоку - 2".

Гердт подчеркнул, что американцы остаются союзниками Германии лишь на словах. Когда дело доходит до бизнеса, они лоббируют свои интересы, навязывая Берлину очень дорогой СПГ, который производит на 30% больше выбросов диоксида углерода в атмосферу, чем обычный природный газ.

Теперь мы должны написать ответное письмо американским лоббистам. Это показывает, что они на самом деле думают о нас, насколько мы суверенны в своём решении, дадим ли мы адекватный ответ на эту наглость, - рассказал депутат РИА Новости.

По словам Гердта, после окончания летних каникул он намерен поднять в парламенте вопрос о подготовке ответного письма и посмотреть на реакцию американцев.

Ранее сообщалось, что сенаторы Тед Круз, Том Коттон и Рон Джонсон направили письмо компании Fährhafen Sassnitz GmbH, которая управляет портом Мукран на острове Рюген. В нём они угрожают ввести санкции, если корабли "Фортуна" или "Академик Черский" начнут укладывать трубопровод на морском участке. Американские парламентарии подчёркивают, что их письмо является не рекомендацией, а официальным юридическим уведомлением. В случае неповиновения под санкции попадут все - от обычных сотрудников до руководства порта и акционеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Обязательно попадёте под санкции": США пригрозили немцам из-за "Северного потока - 2"
Загрузка...