«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обязательно попадёте под санкции: США пригрозили немцам из-за Северного потока - 2
J.Koehler via www.imago-images.d/www.imago-images.de/Globallookpress
Экономика Политика

"Обязательно попадёте под санкции": США пригрозили немцам из-за "Северного потока - 2"

США пригрозили финансово уничтожить немецкий порт Мукран на острове Рюген, если он не прекратит сотрудничество с "Северным потоком - 2". Об этом говорится в письме, которое направили американские сенаторы Тед Круз, Том Коттон и Рон Джонсон.

Письмо было адресовано руководству компании Fährhafen Sassnitz GmbH, которая управляет портом, пишет Handelsblatt.

Если вы продолжите предоставлять товары, услуги и поддержку для проекта "Северный поток - 2", вы разрушите финансовое будущее своей компании, - говорится в нём.

Сенаторы отмечают, что компания "обязательно попадёт под санкции", как только якорная баржа "Фортуна" или трубоукладчик "Академик Черский" опустит в воду первую трубу для газопровода. Американские парламентарии подчёркивают, что их письмо является не рекомендацией, а официальным юридическим уведомлением, которое касается руководства порта, акционеров и сотрудников. За участие в "Северном потоке - 2" компания попадёт под жёсткие экономические санкции, утверждают авторы послания.

Напомним, что ранее председатель комитета бундестага вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст направил письмо спикеру палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси с призывом снять все ограничения и перестать вводить новые санкции против "Северного потока - 2". Он призвал Пелоси проявить уважение к решению Европы и поинтересовался у неё, как бы американские сенаторы восприняли вмешательство в дела Техаса, Висконсина или Пенсильвании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Северному потоку - 2" снова вставляют палки в колёса: Экологи Германии обратились в суд
Загрузка...
Загрузка...