«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это очень круто: Стюардесса рассказала, зачем нужно брать на борт термос
Фото: irkut. com/Globallookpress
Общество Интересное Авиация

Это очень круто: Стюардесса рассказала, зачем нужно брать на борт термос

Российская стюардесса поделилась ценными лайфхаками по подготовке к авиаперелёту. Среди прочего она рассказала, зачем с собой на борт обязательно нужно взять термос: по её словам, это очень круто.

В ручной клади любого авиапутешественника обязательно должен быть пустой термос - об этом рассказала в своём видеоблоге на YouTube российская стюардесса. Она призналась, что подсмотрела этот лайфхак на азиатских авиалиниях: китайцы всегда берут термос в самолёт.

По словам бортпроводницы, с термосом в большинстве случаев без проблем пропускают при досмотре - главное, чтобы он был пустым. Но можно положить в него листовой чай, например.

В салоне можно попросить налить в термос кипятка или заварить чай. Тогда вы сможете весь полёт пить тёплый напиток, а это, по словам стюардессы, "очень круто", поскольку поможет легче перенести перелёт. Кроме того, термос избавит и вас, и бортпроводников от постоянных просьб принести воды.

Также стюардесса посоветовала брать с собой на борт увлажняющий крем для рук, поскольку на высоте кожа очень сильно сохнет. А чтобы чувствовать себя максимально комфортно и тепло, стоит взять с собой носки, кофту с капюшоном и даже домашние тапочки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Потребовала забрать грязный памперс!": Стюардесса рассказала о самых странных пассажирах