"Это недоразумение": Massis Opera опровергло сообщения о том, что муж Нетребко отказался выступать вместе с армянкой

  • Это недоразумение: Massis Opera опровергло сообщения о том, что муж Нетребко отказался выступать вместе с армянкой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Французский онлайн-журнал Forumopera.com сообщил о том, что муж оперной звезды Анны Нетребко Юсиф Айвазов, азербайджанец по национальности, отказался выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян. "Это недоразумение", - говорится в сообщении агентства.

В публикации Forumopera.com Лоран Бюри рассказал о разыгравшемся скандале. По его словам, 7 февраля Юсиф Айвазов и Рузан Манташян должны были вместе участвовать в открытии Дрезденского оперного бала. Однако Айвазов якобы не захотел выступать вместе с армянской певицей "по политическим мотивам", поэтому Манташян предложили покинуть сцену, пишет Nation News.

Комментируя это сообщение, оперная певица из Армении Асмик Папян с гневом написала на своей странице в Facebook: "Куда мы докатились".

Однако через несколько часов Forumopera.com опубликовал опровержение: распространенная Massis Opera информация не соответствовала действительности.

"Тенор никогда не выражал ни малейшего замечания по этому вопросу, и это, должно быть, недоразумение", - говорится в сообщении.


Ссылки по теме:

Анна Нетребко забралась на стол, чтобы поздравить главу театра в Баден-Бадене "веселым сюрпризом"

Нетребко и Эйвазов не признали дочь Алсу победительницей "Голос. Дети" и поздравили ее соперника

Нетребко решила напугать Россию тем, что никогда не приедет

Оставить комментарий

Белый дом поймали на "фейке о первом снеге" в Вашингтоне Вноситься в Госдуму не будет: Закон о новой пенсионной системе не вошёл в план правительства на 2020 год
Новости партнёров
Загрузка...