"Это не смешная вещь": Поклонская дала совет, как прикрыть "кружки доморощенных гитлеров"

  • Это не смешная вещь: Поклонская дала совет, как прикрыть кружки доморощенных гитлеров
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская дала совет, как можно прикрыть "кружки доморощенных гитлеров". Она также подчеркнула, что то, с чем сейчас пришлось столкнуться нынешнему президенту Украины, "это не смешная вещь, а реальная угроза для всего мира".

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своём телеграм-канале затронула серьёзную тему о холокосте. Нет, это не совсем урок истории. Поклонская намекнула на то, что стараниями современных людей, то есть, по сути, нас с вами мир рискует получить новый холокост. И вот почему.

"Мы все превратились в равнодушных наблюдателей", - объясняет свою позицию Поклонская. И напоминает о трагических событиях в одесском Доме профсоюзов весной 2014-го, подготовку концлагерей для неугодных, украинских карателях.

"Понятно ведь, что один человек не справится с таким порошенковским "наследием". А что же страны - основатели ООН, которые несут особую историческую ответственность за обеспечение мирового порядка? – вопрошает Поклонская. - Где требование о прекращении и осуждении подобных вещей? Где предложение о помощи?"

Она также добавляет, что по-разному можно относиться к нынешнему президенту Украины, но то, с чем он сейчас столкнулся, – это "не смешная вещь", а реальная угроза. Для всего мира.

"Наш общий долг перед памятью миллионов погибших людей — остановить и наказать нацистское отребье, орудовавшее в 40-е годы прошлого века, - заявляет Поклонская. - Современные фашистские прихвостни должны понять, что весь мир против них".

Она также добавляет, что ко всему прочему, должно быть и отдельное решение ООН по данному вопросу. Например, организация должна раз и навсегда определить список тех, кого никогда нельзя прощать или возводить в ранг героев.

"Тут не может быть полутеней. И те, кто начинает заигрывать с нацистами, получат международную изоляцию и осуждение", - уверена она.

Поклонская считает, что как только те, кто финансирует "эту чуму", перестанут получать одобрение со стороны, то тогда сразу удастся прикрыть "кружки доморощенных гитлеров".


Ссылки по теме:

"Поверьте, это всплывёт наружу": Поклонская рассказала, что стоит за травлей нового министра культуры

"Пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде": Поклонская шуткой ответила на "марш на Крым"

Поклонская напомнила евангельскую притчу в ответ на стендап Долгополова, "насыщенный оскорблениями"

Оставить комментарий

Лежать на диване и не курить: Онкологи рассказали, кому не грозит рак "Мина для международной торговли": Орешкин по-своему оценил торговое соглашение между США и Китаем
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...