«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2020 Gonna die. Проводить тяжелый год на «голубом огоньке» предложили Little Big
Фото: скриншот из видео
Санкт-Петербург Музыка

2020 Gonna die. Проводить тяжелый год на «голубом огоньке» предложили Little Big

Продюсер Виктор Дробыш поднял важный вопрос на обсуждение, заявив, что артисты старшего поколения всем надоели и нужно их менять на новых. Так, Николая Баскова он предложил заменить петербургской группой Little Big.

История с «Голубыми» огоньками тянется уже не первый год. Молодежь говорит, что смотреть их скучно и неинтересно, поэтому просит добавить туда молодых артистов, но руководство канала крайне неохотно идет на это.

В ситуацию вмешался продюсер Виктор Дробыш, который заявил. «Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же», - сообщил он URA.RU.

Чтобы как-то изменить положение дел, он предложил выступить на «огоньках» группе Little Big и рэперу Моргенштерну, которые очень популярны у аудитории. Таким способом можно привлечь внимание к «огонькам» и оживить их.

Директор Моргенштерна уже заявил, что все решаемо – вопрос стоит лишь в деньгах и во времени. А вот Little Big пока не дали свое согласие. Между тем, они уже, можно сказать, оказались в «попсовой тусовке», когда согласились выступить на международном конкурсе «Евровидение», который отменили в этом году из-за пандемии.

К слову, недавно артисты выпустили клип на песню с нецензурным названием, где описали последствия коронавируса, а также все беды 2020. В тексте есть такая фраза: 2020 Gonna die.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Клип группы Little Big про Новый год и коронавирус собрал 5 миллионов просмотров
Загрузка...
Загрузка...