"Это история про десять ублюдков, прыгнувших на одного": Убийство ефрейтора ГРУ - не вопрос национальности - Семён Пегов

  • Это история про десять ублюдков, прыгнувших на одного: Убийство ефрейтора ГРУ - не вопрос национальности - Семён Пегов
Фото: globallookpress.com

Военкор и автор проекта WarGonzo Семён Пегов дал собственную оценку убийству бывшего сотрудника спецназа ГРУ Никиты Белянкина, вступившегося за двоих русских, которых жестоко избивали десять армян. "Для меня это история про десять ублюдков, прыгнувших на одного", - написал он.

На севере Москвы в посёлке Путилково произошло убийство бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, который выступил против группы армян, жестоко избивавших двоих русских. Свою оценку произошедшему дал военкор и автор проекта WarGonzo Семён Пегов.

"Это не история про десять армян и одного русского. Для меня это история про десять ублюдков, прыгнувших на одного. Про одного, не побоявшегося десяти ублюдков", - считает военкор.

Он уверен, что, если бы ситуация была зеркальной и десяток неонацистов избивали толпой двух армян, Белянкин не прошёл бы мимо, точно так же бросился на защиту людей. Пегов подчёркивает, что русская армия тем и сильна, что против врагов в ней бок о бок воевали и воюют кавказцы, русские, таджики и представители других национальностей.

"В этом и смысл. Именно так появилось фундаментальное "Работайте, братья!" - скрепа попрочнее любых политических и этнических идеологем", - отмечает военкор.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza

Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа

Хозяин - армянин, машины недешёвые, дрались регулярно: Местные рассказали о баре, чьи посетители убили ефрейтора ГРУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация