«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это будет интересная машина, не хуже B-21 Raider: Эксперт оценил стратегический бомбардировщик ПАК ДА
Фото: globallookpress.com
Армия

"Это будет интересная машина, не хуже B-21 Raider": Эксперт оценил стратегический бомбардировщик ПАК ДА

Минобороны согласовало все технические требования к новому авиакомплексу дальней авиации (ПАК ДА). Таким образом, компания "Туполев" и другие предприятия Объединенной авиастроительной корпорации смогли запустить производство нового стратегического бомбардировщика-ракетоносца. "Это будет интересная машина, не хуже американской B-21 Raider", - уверен Юрий Кнутов.

О запуске производства ПАК ДА, который должен заменить Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3, журналистам рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров. Прокомментировал эту новость в беседе с Nation News военный эксперт  Юрий Кнутов, который отметил, что задачи, которые поставлены этим проектом, как кажется, выполнить почти невозможно, однако  С-70 "Охотник" дает примерное представление о том, как будет выглядеть перспективный стратегический бомбардировщик.

Прежде всего, можно ожидать от самолета очень высокого уровня автоматизации. Кроме того, ПАК ДА сможет летать на невероятно малых высотах. Большое число ракет, которыми будет оснащен самолет, смогут спрятать в корпус, что поспособствует высокой невидимости бомбардировщика.

"Ожидается, что новый истребитель будет работать в комплексе с С-70 "Охотник". Он будет вооружен ракетами более совершенными, чем Х-101, а у этих ракет дальность полета 5000 километров и высокая точность, такого ни одна страна в мире не делает. Все это говорит о том, что задел для такого самолета у нас создан, и вопрос только заключается о разработке прототипа", - отметил Кнутов.

Министерство обороны, конечно, внесет свои коррективы, после чего работа над самолетом будет продолжена. Можно ожидать, что машина окажется очень интересной, ничуть не хуже, чем хваленый американский самолет  B-21 Raider, заключил военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На замену трем Ту: Стартовало производство бомбардировщика-ракетоносца ПАК ДА
Загрузка...
Загрузка...