Это будет честно: Ургант назвал гарантированный способ определить победителя выборов в США
Фото: Liu Jie/XinHua/Globallookpress
Телевидение Юмор Общество

"Это будет честно": Ургант назвал гарантированный способ определить победителя выборов в США

Телеведущий Иван Ургант назвал гарантированный способ определить победителя выборов в США. Он предложил прибегнуть к нему, если вдруг кандидаты наберут равное число голосов. "Это будет честно", - согласился Митя Хрусталёв.

В начале выпуска "Вечернего Урганта", который транслировался 4 ноября, ведущий, как обычно, уделил время новостям, иронизируя в числе прочего и над выборами в США. Он саркастически подметил, что, пока считаются голоса, Дональд Трамп уже празднует победу, ведь он уже поздравил с ней и избирателей, и свою команду.

Чуть позже ведущий напомнил, что в США на самом деле до сих пор нет понимания, кто победит и что делать, если кандидаты наберут равное число голосов. Иван Ургант предложил гарантированный способ определить нового президента Соединённых Штатов.

В случае "ничьей" в США должен приехать Дмитрий Нагиев. А Джо Байден и Дональд Трамп на палках должны будут забраться на гору, как это происходит в финале программы "Большие гонки". Кто это сделает быстрее, тот и станет президентом США, объяснил Ургант.

"Это будет честно, по крайней мере", - согласился его соведущий Дмитрий Хрусталёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Точно будет жёстко": Философ Дугин выдал двойной прогноз о результатах выборов в США Политолог - о нестандартных методах демократов в США: "Даже покойники проголосуют, если надо" "Америка начнёт превращаться в Зимбабве": Делягин предрёк США мятеж и хаос
Загрузка...

Электронная школа в России - часть стратегии Пентагона
В прямом эфире: