«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это большая ошибка: Москва рассказала Баку, до чего может довести принцип на войне как на войне
MOD Russia/Globallookpress
Политика Азербайджан

"Это большая ошибка": Москва рассказала Баку, до чего может довести принцип "на войне как на войне"

Российские власти осудили Азербайджан после неоднозначного заявления посла республики о крушении российского вертолёта. Москва рассказала Баку, до чего может довести принцип "на войне как на войне". В МИД РФ подчеркнули, что рассуждать подобным образом о трагедии - большая ошибка.

Министерство иностранных дел России выразило возмущение в связи с высказыванием посла Азербайджана Полада Бюльбюля oглы, который объяснил крушение российского вертолёта фразой "на войне как на войне".

МИД ожидает, что Баку выполнит обещание президента Азербайджана Ильхама Алиева и как можно скорее приступит к расследованию происшествия. Внешнеполитическое ведомство также выразило надежду, что официальные лица Азербайджана больше не будут позволять себе двусмысленных высказываний о сбитом вертолёте.

Это большая ошибка. Если бы Россия исповедовала принцип "на войне как на войне", то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях, - отметили в министерстве.

Напомним, что ранее посол Азербайджана Полад Бюльбюль oглы попытался оправдать азербайджанских военных, которые сбили российский вертолёт в воздушном пространстве Армении. Он заявил: "На войне как на войне - всякое может быть". По словам дипломата, винтокрылая машина летела ниже уровня радаров в ночное время суток, поэтому военные приняли решение открыть огонь.

Трагический инцидент произошёл на территории Армении - недалеко от границы с Азербайджаном. В результате крушения Ми-24 погибли два человека. Азербайджан принёс России официальные извинения и возбудил уголовное дело, обещая привлечь виновных к ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На войне как на войне": Посол Азербайджана принёс странное извинение за сбитый вертолёт
Загрузка...
Загрузка...