«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эта сволочь в плен прах берёт: Мэр Львова поставил России ультиматум. Соловьёв и Куликов не сдержали эмоций
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Эта сволочь в плен прах берёт": Мэр Львова поставил России ультиматум. Соловьёв и Куликов не сдержали эмоций

Мэр Львова Андрей Садовой поставил России ультиматум: прах героя-разведчика Николая Кузнецова вернут в нашу страну только после того, как все украинские "пленные" будут возвращены домой. Телеведущий Владимир Соловьёв и политолог Дмитрий Куликов своих эмоций в ответ на заявление не сдержали и дали жёсткую характеристику градоначальнику. "Эта сволочь в плен прах берёт", - отметил Куликов.

Ранее мэр Львова Андрей Садовой весьма резко высказался о просьбе потомков и руководства Свердловской области эксгумировать останки нашего легендарного героя-разведчика Николая Кузнецова для перезахоронения того в нашей стране.

Градоначальник прямым текстом поставил России ультиматум: вопрос об эксгумации для перезахоронения будет рассматриваться только после того, как все задержанные в нашей стране украинцы будут возвращены домой.

Это требование мэра Львова жёстко прокомментировал в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Воскресный вечер" политолог Дмитрий Куликов.

"Так эта сволочь, которая у них мэром является, она в плен прах теперь берёт и готова его обменять", - не сдержал эмоций гость программы.

А после короткого сюжета с ультиматумом Садового эмоционально отреагировал и Соловьёв.

"А эта сволочь считает себя христианином? Мне просто интересно", - задался он вопросом.

Телеведущий подчеркнул, что высказанная украинским градоначальником идея сама по себе омерзительна, противоречащая и общему прошлому России и Украины, и уважению к людям.

 

"Мы люди, которые живут в атмосфере уважения к подвигу, уважения к павшим, понимаем, что сама идея, которую высказал Садовой, совершенно омерзительна, - заметил Соловьёв. - Она противоречит нашему общему прошлому, общему пониманию и уважению прав и людей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Если не вернёте нам наших": Мэр Львова отказался передавать России останки разведчика Кузнецова
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: