«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдогану предъявили русский ультиматум: В Карабахе турков не будет
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия МИД РФ Общество

Эрдогану предъявили русский ультиматум: В Карабахе турков не будет

В Нагорном Карабахе будут только русские миротворцы, несмотря на желание президента Азербайджана Алиева пригласить на спорные территории ещё и турецкий контингент. Об этом заявили в МИД России.

"Важный момент, на который я бы хотела обратить внимание, - о миротворческих силах. Речь идёт о миротворческих силах Российской Федерации", - подеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова. Её слова привело РИА Новости.

Как заявили в МИД России, статус Карабаха прописан в совместном заявлении Путина, Пашиняна и Алиева. Подписание документа уже поддержала Турция, добавили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Совместное завление несколько минут назад появилось на сайте Кремля. Можно убедиться: ни о каких турецких миротворцах речи в нём не идёт.

Главы России, Армении и Азербайджана ранее приняли совместное заявление, в котором говорится о прекращении огня в Карабахе. Согласно документу Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях и обмениваются военнопленными. В Карабахе будут размещены российские миротворцы. Глава Азербайджана заявил по этому поводу, что соглашение максимально выгодно Баку, и теперь можно переходить к политическим вопросам. В обращении к нации Алиев заявил, что в Карабахе, кроме русских миротворцев, будут размещены и турецкие. В подписанном соглашении об этом нет ни слова. 
 
В Карабахе сейчас находится миротворческий контингент армии России. Это 1960 военных, 90 бронетранспортёров, 380 единиц автомобильной и специальной техники. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Алиев издевается над Пашиняном, а русские миротворцы останавливают бои в Нагорном Карабахе
Загрузка...
Загрузка...