«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган торгует жизнями беженцев
Европа Горячие точки

Эрдоган торгует жизнями беженцев

Президент Турции заявил, Европа должна выплатить Турции по 2 тыс. евро за каждого мигранта

В случае если ЕС откажется выделить Турции дополнительно 6 миллиардов евро, Эрдоган предпримет действия для высылки 3 миллионов беженцев прямо в ЕС.

Турецкий политик обвинил Европу в том, что она не выполняет своих обязательств по содержанию беженцев (около 3 миллионов человек) на турецкой территории. Эрдоган заявил, что если Европа отказывается от своих обязательств, то Турция готова поступить точно так же.

По мнению экспертов аналитического центра "Катехон", в ЕС сами виноваты в том, что позволили Эрдогану их шантажировать.

"Обычная практика большой политики: торговаться за преференции. Европа долго шантажировала Турцию обещанием принять в европейское сообщество. Запад обманным путем завлек Анкару в НАТО. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Эрдоган отвечает Европе той же монетой. Исходя из политической конъюнктуры Эрдоган получил элемент давления на Брюссель, чем и не замедлил воспользоваться. Неблагоприятная экономическая ситуация в Турции меняет приоритеты внешней политики со вступления в ЕС на получение денежных траншей", - полагают в "Катехоне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...