«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Элину Быстрицкую избили перед смертью? В СМИ попало фото немощной актрисы
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Культура

Элину Быстрицкую избили перед смертью? В СМИ попало фото немощной актрисы

В СМИ попало фото Элины Быстрицкой, которое заставило предположить, что немощную актрису избили перед смертью. Её сестра объясняет синяки "плохим уходом".

Версия о том, что народная артистка СССР Элина Быстрицкая была избита перед смертью, была озвучена в эфире Первого канала.

В шоу "Экслюзив" продемонстрировали предсмертную фотографию актрисы, на которой отчётливо видны синяки. Сестра Быстрицкой София Шегельман настаивает, что гематомы стали следствием "плохого ухода", но при этом, по её словам, Элина Авраамовна ни на то не жаловалась. Шегельман также добавила, что собиралась увезти Быстрицкую в Израиль, где живёт сама, отмечает ФАН.

В свою очередь бывшая помощница Быстрицкой Ксения Рубцова настаивает на том, что покойная не собиралась уезжать из страны и с сестрой общаться не хотела.

Вопрос об изоляции, в которой оказалась Элина Быстрицкая перед своей смертью, подняли её подруги. Их поразило то, что актриса, проведя несколько месяцев в изоляции, выглядела в гробу "как после концлагеря". Актриса Зинаида Кириенко поделилась с журналистами своими подозрениями.

"Вы даже не представляете... Мне кажется, это требует расследования", - отметила Кириенко.

Она полагает, что на похоронах гроб поставили в отдалении нарочно, чтобы люди, знавшие покойную, не могли разглядеть её лицо. "Она лежала в гробу вся усохшая, истощённая, как ребёнок. Что это такое?" - возмущается подруга артистки.

Напомним, за несколько месяцев до смерти Элины Быстрицкой София Шегельман приехала в Москву, отстранила от ухода за сестрой бывшего концертного директора Ксению Рубцову, уволила всех сиделок и помощниц по хозяйству и ограничила все контакты актрисы. После кончины Быстрицкой Рубцова и Шегельман оказались вовлечены в разбирательство о пропаже 38 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Усохшая, истощённая, как ребёнок": Подруги Элины Быстрицкой подозревают, что её умышленно довели до смерти