Элина Жгутова: Попытка загнать порок в угол - создать нудистам особые пляжи - утопична

  • Элина Жгутова: Попытка загнать порок в угол - создать нудистам особые пляжи - утопична
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Руководитель центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" Элина Жгутова считает, что для людей подобной специфической философии не следует создавать комфортных условий.

Метод борьбы, предложенный настоятелем храма Пророка Илии в Евпатории протоиереем Георгием Куницыным, который выдвинул идею создать в Крыму нудистский пляж, утопичен.

Как заявила руководитель центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" Элина Жгутова, глубоким заблуждением является то, что попытка загнать порок в угол искоренит порок. По ее словам, подобными гуманистическими соображениями общество пытается побороть идеологию содомитов, идеи сторонников легализации проституции, но от этого борьба не становится эффективнее.

Жгутова полагает, что с нудистами следует бороться более радикальными методами, в частности штрафами.

"Думаю, увеличение штрафов за нахождение в таком виде в общественном месте существенно снизит количество тех людей, которые будут попадаться на глаза маленьких детей или благочестивых граждан. Тогда не мы будем подыскивать им места, а они будут сами искать, где они будут в таком виде отдыхать", - заявила она.

На сайте Царьград мы проводим опрос, нужно ли создавать особые пляжи для нудистов. Интересно узнать и ваше мнение!

Читайте также:

Андрей Филонов: В Евпатории десятилетиями существовали пляжи для нудистов

Захарченко: Любое перемирие с Киевом длится не более четырех часов В России стремительно дешевеют авто на вторичном рынке

Оставить комментарий

Загрузка...