сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Андрей Филонов: В Евпатории десятилетиями существовали пляжи для нудистов

Андрей Филонов: В Евпатории десятилетиями существовали пляжи для нудистов

Глава администрации Евпатории заявил, что власти города пытаются создать комфортные условия и тем, кто предпочитает традиционный пляжный отдых, и тем, кто любит загорать нагишом.

В администрации Евпатории заявили, что учитывают пожелания туристов, в том числе и тех, кто предпочитает загорать нагишом. Как заявил глава городской администрации Андрей Филонов, еще в 1970-х годах в городе был пляж для нудистов, огороженный от посторонних глаз, исключительно для тех, кто предпочитал такой формат отдыха.

"У нас в Евпатории с 1970-х годов в центральной части города были женский и мужской пляжи. Они были огорожены небольшим заборчиком, там загорали нагими женщины и девушки, а на другой половине, соответственно, мужчины. Сегодня это явление есть: кто-то любит загорать голым, а это значит, что мы должны создать условия для этих людей такие, чтобы они чувствовали себя комфортно и не создавали дискомфорт для других людей, для семейных пар, для детей", - заявил он.

Ранее настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын предложил создать в Крыму обособленный нудистский пляж, чтобы граждане, которые придерживаются своей специфической философии, отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования.

На сайте Царьград мы проводим опрос, уместно ли создание таких условий для нудистов. Нам важно ваше мнение!

Читайте также:

Все больше украинцев стали ездить отдыхать в Крым

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх