Экстрасенсы возмущены журналистом-разоблачителем, лишающим их клиентов

  • Экстрасенсы возмущены журналистом-разоблачителем, лишающим их клиентов
Фото: globallookpress.com

Возмущенные участники "Битвы экстрасенсов" всерьез опасаются, что им некому будет "помогать" после разоблачительного фильма Бориса Соболева "Идущие к черту".

Возмущенная участница шестого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова всерьез обеспокоена, что вышедший на телеканале "Россия" разоблачительный фильм Бориса Соболева "Идущие к черту" лишит ее клиентов. После участия в финале проекта она решила "свою жизнь посвятить помощи и служению людям" и зарабатывать деньги, оказывая доверчивым поклонникам шоу мистические услуги.

Напомним, фильм-расследование Бориса Соболева "Идущие к черту" поднял большую шумиху, не утихающую по сей день. Телезрители негодуют, что их обманывали на протяжении 19 сезонов, а проходимцы-экстрасенсы зарабатывали деньги на людях, потерявших бдительность из-за горя. "Мошенники, шарлатаны и подлецы!" - оставляли разъяренные комментарии в соцсетях телезрители, предлагающие отправить за решетку не только сотрудников ТНТ, но "всех преступных обезьян, которые наживаются на горе людей!"

Кажетта Ахметжанова, в свою очередь, опровергла все результаты расследования журналиста. "Это подлая ложь, что победу в "Битве экстрасенсов" можно купить. Это все не более чем досужие домыслы!" – заявила она корреспондентам "Дни.ру".

"Вообще, когда недобросовестные журналисты начинают поливать грязью экстрасенсов, это последнее дело", – возмущенно отметила Ахметжанова, надеясь своими словами хоть как-то отомстить корреспондентам-разоблачителям.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Рак-дурак": Коллеги переживают смерть экс-участницы "Битвы экстрасенсов"

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о ценниках для выхода в финал шоу

«Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов»

Оставить комментарий

Четыре человека погибли при взрыве газа в пекарне Парижа Сотни человек принимают участие в акции "желтых жилетов" в Париже - видео
Новости партнёров