«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты оценили отношение в соцсетях к губернатору Новосибирской области
Фото: nso.ru
Новосибирская область Рейтинг

Эксперты оценили отношение в соцсетях к губернатору Новосибирской области

Негативные сообщения о деятельности Андрея Травникова встречаются чаще, чем положительные

Центр политической конъюнктуры опубликовал исследование об отношении российских граждан к главам субъектов Федерации в соцсетях. Согласно ему, в октябре этого года доля негативных отзывов о губернаторе Новосибирской области Андрее Травникове в соцсетях составила 8,36%. В рейтинге негативных отзывов глава Новосибирской области занял 13 место из 84.

В то же время доля положительных отзывов о работе Травникова в октябре равняется 5,73%. В рейтинге положительных отзывов губернатор занял 34 позицию.

Больше всего положительных отзывов в октябре получили глава ЯНАО Дмитрий Артюхов (18,98 %), глава администрации Тамбовской области Александр Никитин (18,39 %) и глава Марий Эл Александр Евстифеев (16,38 %).

Артюхова часто упоминали в соцсетях в связи с поздравлениями учителей и встречами с местными жителями. Никитина – за счёт совещания об авиационной доступности региона во время XIV Международного фестиваля «Дни Германии в Тамбове». Евстифеев вошёл в лидеры по упоминаниям в соцсетях за счёт рабочих поездок и открытия Центра аккредитации и симуляционного обучения МарГУ.

Больше всего негативных отзывов получили глава Республики Алтай Олег Хорохордин (25,63%), губернатор Хакасии Валентин Коновалов (15,25%) и глава Калмыкии Бату Хасиков (11,35%)

Негативные отзывы о работе Хорохордина связаны с обсуждениями возвращения выборов главы Горно-Алтайска, Коновалова – с обсуждением негативных сюжетов по телевидению, Хасикова – с гибелью рыбы в Аршань-Зельменском водохранилище.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Губернатор Травников поручил сформировать запас лекарств на новогодние праздники
Загрузка...
Загрузка...