«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Травников занял высокую позицию в Национальном рейтинге губернаторов
Фото: nso.ru
Политика Новосибирская область

Андрей Травников занял высокую позицию в Национальном рейтинге губернаторов

Специалисты связывают это с прошедшими выборами в Заксобрание и готовности области к вакцинации от COVID-19.

ЦИК «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» дал оценку работе губернаторов России.

Новосибирский губернатор Андрей Травников оказался в лидирующей группе руководителей регионов, оказавшись на 21 позиции в рейтинге. Авторы исследования полагают, что успех Травникова связан с сохранением «Единой Россией» большинства мандатов на выборах в Заксобрание. Они полагают, что глава и областное правительство получили на дальнейшие 5 лет дееспособный договороспособный законодательный орган.

Деятельность нынешнего главы региона высоко оценена вице-премьером Маратом Хуснуллиным в ходе визита в область. Он особенно отметил проект реконструкции аэропорта «Толмачево», возведение четвертого моста через Обь и новую ледовую арену. Авторы исследования убеждены, что текущий результат Травникова подтвержден действенной работой на областном и федеральном уровне.

Председатель наблюдательного совета консалтингового агентства Bakster Group Дмитрий Гусев назвал Андрея Травникова одним из эффективнейших областных руководителей. Травников находится в топе глав субъектов Федерации по разработанным администрацией президента критериям KPI (с учетом того, что он занимает свою должность только 2 года, с 2018 года). Гусев выразил уверенность, что именно работа Травникова во время пандемии ковида помогла ему занять хорошую позицию в рейтинге, в частности выступление о готовности города к массовой вакцинации.

У руководителей региона имеется потенциал, чтобы пройти через эти трудности с достоинством: помочь людям, а не нанести вред, сказал Гусев. Также в области не останавливают инвестиционные проекты, не забывают о стратегических планах развития: впереди проведение МЧМ-2023, совершенствуется инфраструктура, возводятся стадионы, пишет Тайга.Инфо.

Ранее Царьград сообщал, что в регионе вновь продлили сроки действия режима повышенной готовности в связи с пандемией COVID-19, теперь ограничения будут действовать до завершения 2020 года. Данный режим был введен в марте нынешнего года, он предписывает социальное дистанцирование, ношение защитных масок. Шаг за шагом ограничения снимались, пока вторая волна ковида не привела к необходимости возврата некоторых ограничений.

Напомним также, что Травников извинился перед жителями области за «ковидный коллапс», в результате которого резко возросло количество зарегистрированных случаев коронавируса. При этом он сообщил о готовности системы здравоохранения к дальнейшему противостоянию ковиду.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Губернатор Травников извинился перед новосибирцами за «ковидный коллапс»