Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты назвали два варианта выгодно погасить ипотеку: Путь один…
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Эксперты назвали два варианта выгодно погасить ипотеку: "Путь один… "

Эксперты в вопросах ипотечной аналитики назвали два варианта выгодного погашения ипотеки. По мнению аналитиков, какой бы из вариантов ни выбрал человек, "путь один".

По мнению заместителя руководителя ипотечного департамента федеральной компании "Этажи" Татьяны Решетниковой, оптимальный срок ипотечного кредита составляет 7 лет. При этом более безопасной является такая система: сначала необходимо снизить ежемесячный платёж до комфортных значений, сократив риск невыплат на случай непредвиденных обстоятельств, но при этом продолжать платить как минимум уже устоявшуюся ежемесячную сумму, тем самым ускоряя досрочное погашение ипотеки.

По словам президента Международной академии ипотеки и недвижимости Ирины Радченко, можно выбрать один из двух вариантов комфортного погашения ипотеки, но оба они имеют схожий смысл.

"Путь один - вы приносите деньги дополнительные, которые не предусмотрены ежемесячным платежом", - сказала она в комментарии URA.RU.

По словам эксперта, после этого менеджер по кредиту пересчитывает сумму, и можно уменьшить ежемесячный платёж, оплачивая при этом, например, "не 30 тысяч рублей, а 28 тысяч, но срок тот, который у вас оставался".

"Или вы можете уменьшить срок, а сумма ежемесячного платежа останется та же самая. У вас и так и так получается выгода - вы выбираете исходя из своих предпочтений", - сказала она.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин обратил внимание на резкий рост стоимости жилья. По его словам, льготная ипотека могла спровоцировать рост цен максимум на 6%, однако на деле они выросли на 12% в среднем по стране. Причём в некоторых регионах рост цен составил 30%. Глава государства поручил ФАС провести проверку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Переплата за ипотеку составит 40%: В отменах льгот на новостройки эксперты нашли плюс

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь