Эксперты нашли «рай» для иностранных работников

  • Эксперты нашли «рай» для иностранных работников
Фото: globallookpress.com

Банк HSBC назвал страны с лучшими финансовыми условиями для экспатов.

Сингапур был признан лучшей в мире страной для устройства на работу иностранных граждан. Об этом говорят данные опроса Expat Explorer, проведенного банком HSBC.

Сообщается, что Сингапур привлекателен для экспатов, то есть иностранных работников, не только высокими зарплатами, но и качеством жизни. Также отмечается, что этот город-государство уже в 4-й раз занимает верхнюю строчку рейтинга.

На втором месте по популярности у экспатов находится Новая Зеландия, а замыкает тройку лидеров Германия. В пятерку лучших вошли Канада и Бахрейн.

При этом самые высокие зарплаты, согласно данным исследований, платят экспатам в Швейцарии, США, Гонконге и Китае. Однако по тем или иным причинам ни одна из этих стран не попала на верхние строчки рейтинга.

Еще одним интересным наблюдением стало то, что 45% участников опроса признались, что начали получать за границей более высокую зарплату, чем на родине. В среднем прибавка составила 21 тысячу долларов в год.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Куда бегут граждане Украины: Топ-3 стран Европы по числу заявок на убежище от украинцев

Назван топ-10 регионов, на которых держится экономика России

«Минута в минуту»: Российский авиаперевозчик попал в топ-20 самых пунктуальных компаний мира

Оставить комментарий

Неожиданная отставка: Лучший лоббист России среди губернаторов решил уйти Пентагон закрыл небо для полетов новейших истребителей F-35
Новости партнёров