Экспертиза показала: "Аэрофлот" опроверг опьянение своего пилота на рейсе Казань - Москва

  • Экспертиза показала: Аэрофлот опроверг опьянение своего пилота на рейсе Казань - Москва
Фото: globallookpress.com

"Аэрофлот" категорически опроверг данные о том, что их пилот, проходя медкомиссию перед рейсом из Казани в Москву, оказался пьян.

В ответном письме на запрос телеканала Царьград компания "Аэрофлот" опровергла информацию о том, что их пилот собирался в рейс пьяный и прислал свой вариант справки от врачей. Согласно документу, признаков алкогольного опьянения у пилота не обнаружили.

Напомним, как стало известно, несколько дней назад в Международном аэропорту Казани на шесть часов задержали рейс в Москву из-за пьяного пилота. В распоряжении Telegram-канала, распространившего информацию о том, что фельдшер аэропорта нашел у командира воздушного судна 0,2 промилле, есть и соответствующая справка.

В итоге рейс задержали, пилота от полета отстранили, пассажиров высадили.

Телеканал Царьград направил официальный запрос в "Аэрофлот" и получил ответ.

"Аэрофлот" категорически опровергает информацию, распространяемую телеграм-каналом Mash о том, что пилот воздушного судна рейса Казань - Москва находился в состояние алкогольного опьянения", - сообщается в письме.

Здесь же приложена и медицинская справка.

"Пилот прошел медицинскую экспертизу в ГАУЗ "Республиканский наркологический диспансер Министерства здравоохранения РТ", которая не выявила признаков алкогольного опьянения", - комментирует "Аэрофлот".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Долечу нормально": Пьяный пилот не смог уговорить медиков отпустить его в рейс Казань - Москва

Авиадебоширов лишат привилегий от "Аэрофлота"

"Аэрофлот" нашел виновных в задержках рейсов

Оставить комментарий

Дурову дали 15 дней на то, чтобы сдать ФСБ "ключи от Телеграма" Александр Мостовой: "Зачем слушать Слуцкого, случайно поработавшего в Англии несколько месяцев?"
Новости партнёров
Загрузка...