Эксперт: Жить в государстве и делать вид, что там нет населения, - любимая забава правительства

  • Эксперт: Жить в государстве и делать вид, что там нет населения, - любимая забава правительства

Президент группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова рассказала Царьграду о плачевной политике правительства в сфере высоких технологий.

Любимым занятием некоторых членов правительства РФ является привычка делать вид, что в стране нет населения. Такое мнение в эфире Царьграда высказала глава группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова, комментируя действия правительства в сфере высоких технологий.

"Жить в государстве и делать вид, что там нет населения, - это любимая забава некоторых членов правительства", - сказала эксперт, добавив, что подобная реакция может привести Россию к катастрофе.

Чтобы РФ смогла догнать страны, лидирующие в области высоких технологий, нужно быстро что-то делать, отметила Ускова. По ее мнению, есть два варианта.

"Первый - это президент шарахнул по столу. Это вещь случайная, потому что постоянно стучать в голову ему невозможно, вторая - это то, что связано с реакцией населения", - сказал эксперт.

Ускова также напомнила, что недавно в Сколково закрылся центр робототехники. "Сколково - это государственный инструмент. О том, что роботизация - это центральный тренд, на всех мировых заборах написано. В России же закрывается центр робототехники и не происходит мировых волнений - это тоже важный момент", - отметила глава Cognitive Technologies.

Читайте также

Ускова: Поведение правительства в сфере высоких технологий прорывным не назовешь

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ: Еврокомиссия хочет получить от Англии максимум перед выходом из ЕС Титов о повышении пенсионного возраста: Никакие выгоды не компенсируют негативный эффект
Новости партнёров