«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт по биооружию опроверг доклад разведки США одним фактом: И в Ухань вирус подбросили
Фото: Царьград
Политика

Эксперт по биооружию опроверг доклад разведки США одним фактом: "И в Ухань вирус "подбросили"

Микробиолог рассказал об "американской" версии происхождения COVID-19. Он не исключает, что впервые вирус вырвался на свободу в Европе, а в Ухань его "подбросили", чтобы обвинить Китай и насолить Трампу.

Разведка США опубликовала доклад о происхождении коронавирусной инфекции COVID-19. Документ оценил микробиолог, военный эксперт, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин.

Из доклада следует, что американское разведывательное управление так и не выяснило, откуда взялся коронавирус. Ведомство не исключает как естественного, так и искусственного происхождения COVID-19.

Американцы не хотят признавать, что вирус SARS-CoV-2 - это их разработка. Именно её они, возможно, планировали использовать в качестве биологического оружия. Но факты - упрямая вещь,

- прокомментировал содержание доклада Игорь Никулин.

Он указал, что никакого природного резервуара для коронавируса нет. Более того, есть статья в научном журнале Nature medicine от 2015 года, где описывается создание вируса, заявляет Игорь Никулин.

В статье говорится, что учёные создали вирус из человеческого вируса SARS и коронавируса китайской летучей мыши,

- сказал специалист в беседе с корреспондентом "Вечерней Москвы".

Также специалист указал, что в 2014 году американский президент Барак Обама запретил подобные опасные эксперименты на территории США. Поэтому все подобные эксперименты и перенесли в Китай и Швейцарию. А первые вспышки COVID-19 произошли в Ухане, а затем на границах Швейцарии с Францией и Швейцарии с Италией.

Не исключено, что утечка COVID-19 произошла именно там, и в Ухань вирус "подбросили",

- высказал предположение Игорь Никулин.

По его мнению, первая утечка вируса могла быть случайной, но затем Демократическая партия США решила воспользоваться историей и повернуть её против Дональда Трампа. Потому что без этого кризиса они бы не смогли победить на выборах 2020 года, резюмировал военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...