«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт оценил, чем могут быть опасны новые санкции США против поддерживающих Мадуро граждан России
Фото: globallookpress.com
Политика

Эксперт оценил, чем могут быть опасны новые санкции США против поддерживающих Мадуро граждан России

Политолог Владимир Киреев отметил, что новые санкции, которые Соединенные Штаты хотят ввести против поддерживающих Николаса Мадуро граждан России, могут серьезно повлиять на российские компании, работающие в Венесуэле, в том числе и в сфере добычи нефти.

Политолог Владимир Киреев прокомментировал внесенный Конгрессом США на рассмотрение законопроект о борьбе с "российским влиянием в Венесуэле", предполагающий введение санкций против граждан России, которые поддерживают Николаса Мадуро. По его мнению, санкции являются привычной для Соединенных Штатов мерой давления на своих оппонентов. "Они в полном объеме применяются против России", - подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом "Невских новостей", пояснив, что довольно сложно дать оценку того, насколько эти меры опасны для России.

Венесуэла же, по словам Киреева, является приоритетной страной для США, поскольку Николас Мадуро мешает Штатам установить полной контроль над всей территорией Южной Америки. Россия и Китай - партнеры Венесуэлы. Однако с Китаем американцы боятся вступать в открытое противостояние, потому что считают его самым опасным для себя противником. Поэтому именно на России в настоящий момент "тестируются американские возможности", пояснил собеседник издания.

Предполагаемые санкции, по его мнению, опасны не тем, что кому-то запретят въезжать на территорию США, а ограничением деятельности российских компаний в Венесуэле, в том числе и в сфере добычи нефти. "И вот на них санкции могут повлиять достаточно существенным образом", - предупредил собеседник агентства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Страшно, как граната в руках обезьяны": Эксперт о вторжении США в другие страны для решения своих проблем
Загрузка...
Загрузка...