Эксперт: на дебатах Клинтон действительно разболтала военный секрет
Выборы в США Хиллари Клинтон

Эксперт: на дебатах Клинтон действительно разболтала военный секрет

Говоря на дебатах о том, что на запуск ядерного оружия у США уйдет не более четырех минут, Хиллари Клинтон могла действительно раскрыть секретную информацию, считает российский военный эксперт Владимир Евсеев.

Директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев подтвердил наблюдения американских экспертов о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон действительно разгласила на теледебатах секретную информацию о времени, необходимом для запуска ядерных ракет.

"Раскрытие секретной информации, действительно, имело место, поскольку подобные сведения, конечно, носят ограниченный характер", - сказал Евсеев.

Ранее телеканал Fox News и ряд американских экспертов обратили внимание на фразу Хиллари Клинтон, произнесенную ей во время теледебатов, о том, что на запуск ядерного оружия США понадобится четыре минуты. Эксперты считают, что данные такого рода были доступны Клинтон в ее бытность Госсекретарем США в 2009-2013 годах.

Хилари Клинтон уже была в центре громкого скандала, после того как выяснилось, что во время работы в Госдепартаменте она использовала личный незащищенный электронный ящик для служебной переписки. Ее также неоднократно обвиняли в пренебрежении требованиями служебных протоколов и утере секретных бумаг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...