сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эксперт: Люди готовы плевать на угрозы и санкции, потому что есть внутренняя воля – бороться

Эксперт: Люди готовы плевать на угрозы и санкции, потому что есть внутренняя воля – бороться

Сергей Михеев в эфире "Царьграда" заявил, что во многом российские граждане не чувствуют на себе давления западных санкций.

Российские граждане не ощущают на себе давления введенных Западом санкций. Однако, отмечает политический эксперт Сергей Михеев, экономические ограничения были призваны, чтобы сломить способность России и народа к сопротивлению.

"На самом деле граждане не чувствуют на себе влияния санкций, если бы было нечего есть, и все доедали последние корки - ситуация была бы другой. Значит жизнь не ухудшилась так сильно, а в сельском хозяйстве за последние три года вообще сильно возросли доходы", -  рассказал в эфире "Царьграда" эксперт.

По его словам, санкции, безусловно, негативно сказываются на экономике, "но не настолько, чтобы от этого страдали люди".

"Многое сделано, чтобы мы потеряли способность к сопротивлению, но люди готовы плевать и на угрозы, и на санкции… Была бы внутренняя воля к сопротивлению, была бы смекалка",  - уверен Михеев.

Ранее в ходе "прямой линии" президент Владимир Путин заявил, что Россия всегда жила под санкциями. Он отметил, что санкции в отношении нашей станы вводились всегда, когда страна "начинала вставать на ноги" и когда западные партнер "чувствовали конкуренцию".

Читайте также:

В Белом доме заявили об успехе антироссийских санкций

Эксперт: Провал вхождения России в западную цивилизацию показал еще Лев Гумилев

Сенат США ужесточил санкции против России и ограничил право Трампа по их отмене

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх