Экс-советник Трампа объявил о сборе денег на оплату адвокатов из-за "расследования по России"

  • Экс-советник Трампа объявил о сборе денег на оплату адвокатов из-за расследования по России
Фото: globallookpress.com

Майкл Флинн создает фонд для сбора средств на оплату юридических услуг из-за дела о "вмешательстве России", сообщили СМИ

Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн создает фонд для сбора средств на оплату услуг адвокатов, консультировавших его в связи с расследованием по делу о якобы вмешательстве России в выборы в США. Об этом сообщило агентство "Блумберг".

По данным издания, Флинн станет первым соратником Дональда Трампа, который начнет собирать деньги на подобные нужны. При этом другие тоже думают об этом. Отмечается, что даже если Флинну не предъявят обвинение по "российскому делу", то услуги адвокатов обойдутся ему в тысячи долларов.

По информации источников агентства, Флинн - один из многих соратников Трампа, кто оказался в таком положении. Пока президент оказал финансовую помощь только сыну Дональду Трампу - младшему, которому выплатили 50 тыс. долларов, отмечают собеседники.

Ранее СМИ сообщили, что команда Трампа в апреле-июне текущего года потратила более 677 тыс. долларов на "юридические консультации". Данная сумма составляет около 15% от общих затрат соратников президента за это время.

Читайте также

Смена курса: США пригрозили Венесуэле "экономической расправой"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Замена Obamacare - республиканцы снова не поддержали Трампа Мадуро не откажется от планов по созыву Конституционной ассамблеи‍

Оставить комментарий