«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-мэра Екатеринбурга встретили полицейские по прилету в Кольцово
Komsomolskaya Pravda/Russian Look
Происшествия Политика

Экс-мэра Екатеринбурга встретили полицейские по прилету в Кольцово

Евгений Ройзман рассказал разговоре с силовиками в аэропорту

О задержании прямо после прилета в аэропорт «Кольцово» рассказал сам Евгений Ройзман в интервью «Новой газете». Хотя политик уточнил, что его не задержали, а «встретили в Кольцово».

— По прилету в Екатеринбург ко мне подошли несколько сотрудников полиции уровня полковников и сообщили о двух административных делах, по 23 и 31 января». — рассказал Ройзман. Оба дела касаются участия политика в несогласованных акциях. Как заметил Евгений Ройзман, на него составлены протоколы о нарушении требований режима чрезвычайного положения, при том, что в России режима ЧП объявлено не было. Сами силовики утверждают, что экс-мэр Екатеринбурга нарушил закон, поскольку призывал к участию в незаконных массовых мероприятиях и сам в них участвовал. Политик указал в документах, что не согласен с составленным на него рапортом. «Меня ознакомили с делами. Подписывать их я отказался, с протоколами не согласен, показания буду давать в суде. О времени его меня оповестят», — добавил Е.Ройзман. По его словам, на его задержание и составление двух протоколов у полицейских ушло около получаса. Как подчеркнул политик, защищаться он не собирается, поскольку на митингах был «осознанно». «И когда дойдет до дела, — добавил Ройзман. — Выйду еще, потому что никто не имеет права запретить гражданину России собираться мирно и без оружия».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах