Экс-капитан команды КВН: НАТО является объектом шуток у всех юмористов

  • Экс-капитан команды КВН: НАТО является объектом шуток у всех юмористов
Фото: скриншот с видео телеканала Царьград

По словам Сергея Писаренко, цель хорошего юмора - не только посмеяться, но и заставить задуматься.

Шутки о НАТО распространены у всех юмористов, рассказал в эфире Царьграда актер и телеведущий, в прошлом капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко.

"Последняя шутка мне понравилась: родители в Америке стучат в дверь к сыну - можно, мы войдем? Он говорит - нет, нельзя. Они: бесполезно, потому что мы знаем, у тебя в комнате есть нефть, поэтому мы войдем без разрешения".

В то же время, по словам Писаренко, тема НАТО у границ вызывает не только смех, но и беспокойство.

"Я недавно был в Молдавии, включил телевизор - шла реклама о том, что набираются мужчины со знанием русского для участия в учениях НАТО в роли русских, знание английского приветствуется. Я был в шоке. Я вернулся и предложил целую серию шуток, тему целого фильма - НАТО ищет таких ребят и нарывается на парней, которые отслужили. И вот 10 парней разбивают НАТО. На самом же деле я понял, что это ближе и реальнее, чем мы думали: если набирают людей изображать именно русских, то надо задуматься".

Тем не менее, подчеркнул Писаренко, цель хорошего и качественного юмора в том, чтобы шутка, кроме смеха, заставляла задуматься.

Читайте также:

Видео: Кадыров вместе с "Путиным" высмеяли отчет НАТО об опасности КВН

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тело убитого в Абхазии российского туриста отправили в Москву‍ Стало известно об уникальном лазерном датчике на камере нового iPhone 8
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева