сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Видео: Кадыров вместе с "Путиным" высмеяли отчет НАТО об опасности КВН

Видео: Кадыров вместе с Путиным высмеяли отчет НАТО об опасности КВН

Глава Чечни Рамзан Кадыров, шоумен Михаил Галустян и юморист, копирующий президента РФ Владимира Путина, Дмитрий Грачев высмеяли заявления НАТО в новой пародии.

На личной странице в социальной сети "Инстаграм" глава Чечни Рамзан Кадыров публикует очередную пародию на самого себя. Таким образом, Кадыров вместе с игроками КВН высмеивает отчет НАТО об опасности игры. Напомним, ранее об этом на полном серьезе говорили аналитики альянса в своем исследовании.

Называется видео "Кто не понял, тот поймет", и это очередная серия, судя по всему, большого проекта. В небольшой пародии принимают участие Михаил Галустян - он показывает Кадырова, Дмитрий Грачев - кавээновский Владимир Путин, а также сам Рамзан Кадыров. Сначала говорит Галустян, затем - Грачев и, наконец, Кадыров - каждый обещает, что "дойдет до главного", чтобы доказать: КВН - вовсе не политический инструмент.

"В НАТО рассказали, что российские юмористы якобы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями являются угрозой для альянса, - говорит Кадыров-Галустян. - Я официально заявляю, что это провокация, и я этого так не оставлю". 

Увидеть пародию можно по ссылке

Читайте по теме

Захарова: Новым вызовом миру стал юмор

Экспертный центр НАТО Stratcom назвал КВН "информационным оружием Кремля"

Масляков о заявлении НАТО про КВН: Это бред

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх