«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-депутат Рады: Введение визового режима с Россией ударит прежде всего по украинцам
Фото: globallookpress.com
Общество

Экс-депутат Рады: Введение визового режима с Россией ударит прежде всего по украинцам

По словам Олейника, подобная риторика Киева объясняется предстоящими выборами президента 2019 года.

Бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал очередное предложение Киева ввести с Россией визовый режим. По его словам, в случае принятия такого решения для украинцев, которые работают в России, возникнут определенные проблемы.

Надо также учитывать, что русских, въезжающих на Украину, гораздо меньше, чем выезжающих из нее украинцев, отметил бывший парламентарий. Кроме того, добавил он, если Украина введет с Россией визовый режим, Россия ответит зеркально, как и принято в международной практике.

«То есть решение Киева в первую очередь ударит по самим украинцам», — подчеркнул Олейник.

Экс-депутат напомнил, что из России приезжают люди, родные и близкие которых проживают на территории Украины. Если Киев введет визовый режим, на который Москва ответит взаимностью, то пострадают родственные связи граждан, что вызовет недовольство населения.

Все антироссийские заявления Киева так или иначе связаны с выборами 2019 года, считает Олейник.

 

Такое мнение он озвучил в беседе с ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Неудобные процедуры»: Путин настаивает на обновлении правил визового режима
Загрузка...