«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономика протухла: Сергей Михеев прокомментировал опрос об отставке Медведева
Политика Экономика Правительство России

"Экономика протухла": Сергей Михеев прокомментировал опрос об отставке Медведева

За отставку Дмитрия Медведева выступает почти половина граждан России. Политолог Сергей Михеев объяснил это неверным экономическим курсом правительства

Экономический курс правительства не дает результатов, поэтому почти половина граждан России выступает за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом в эфире телеканала Царьград заявил политолог Сергей Михеев.

Недовольство политикой правительства России нарастает. У граждан все меньше понимания того, почему страна продолжает тот же самый либеральный курс, который стал причиной проблем в 1990-х годах и сейчас не показывает эффективности.

Эксперт считает, что несмотря на точечные успехи, в целом экономика России не показывает роста. Нет серьезной концепции, которая могла бы подтолкнуть страну к движению вперед: все вертится вокруг того, чтобы обеспечить приток капитала.

Правительство периодически отчитывается об инвестициях как о достижении, однако 95 процентов так называемых иностранных инвестиций в России - это деньги, которые были вывезены из страны в офшоры, а из них - вложены обратно.

"Проблема не в фамилии Медведева или еще чем-то, а в том, что эта экономическая политика "протухла". Полтора процента роста, которые обещают нам через два-три года, это ни о чем - это основная проблема Дмитрия Анатольевича и этого правительства", - объяснил Сергей Михеев.

Читайте также

Катасонов: Отставку Медведева поддерживает 80 процентов общества, просто многие молчат

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...