Экономика не переживёт: Украине дали безотрадный прогноз на будущее после пандемии
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress
Общество Украина Верховная рада Украины

"Экономика не переживёт": Украине дали безотрадный прогноз на будущее после пандемии

Украинская экономика может не пережить последствий пандемии, а само существование украинского государства окажется под угрозой. Такого мнения придерживается экс-депутат Рады Анна Герман: она дала безотрадный прогноз своей стране.

Бывшая украинская народная избранница Анна Герман дала интервью одному из национальных телеканалов, в котором выразила тревогу по поводу будущего своей страны. По словам Герман, власти Украины оказались совершенно не готовы к пандемии коронавируса, а все действия Киева - плохо спланированными и не рассчитанными на перспективу.

Экс-депутат заявила, что никто в украинском правительстве не думает, как страна выйдет из "всего этого". Украина, по мнению Герман, не готова к постпандемическому периоду, а руководство больше обеспокоено получением денег от МВФ, чем борьбой с последствиями вспышки инфекции.

Ранее Анна Герман предупреждала об опасности, которая нависла над украинским народом. По словам бывшего депутата, украинцам угрожает "вирус ненависти". Если они не смогут победить эту "болезнь", то появляется угроза "гибели страны".

"Если Украина победит наихудший вирус в нас - вирус ненависти между людьми, она станет сильнее. Если не удастся людям понять, что отход от христианских ценностей, от любви к ближнему, несёт за собой смерть, то мы просто погибнем как государство", - заявила экс-депутат.

На данный момент на Украине зафиксировано 5,1 тысячи случаев заболевания коронавирусной инфекцией, умерло 133 человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Экс-депутат Рады увидел в коронавирусе причину распада Украины
Загрузка...