«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экипаж Ил-112В не успел покинуть горящий самолёт из-за сбоя аппаратуры - СМИ
UAC/Globallookpress
Происшествия

Экипаж Ил-112В не успел покинуть горящий самолёт из-за сбоя аппаратуры - СМИ

Экипаж военного транспортника Ил-112В не успел покинуть горящий самолёт из-за сбоя аппаратуры, пишут СМИ. Выдвинута новая версия, объясняющая авиакатастрофу в Кубинке.

Лётчики-испытатели, которые погибли при крушении Ил-112В, теоретически могли спастись, если бы покинули самолёт вовремя, но они этого не сделали.

Как пишет "Московский комсомолец", пилоты во время тренировок отрабатывали ситуации, при которых им нужно выпрыгнуть из самолёта с парашютом. Однако когда произошло ЧС, они этого не сделали. Вероятнее всего, экипаж слишком поздно узнал о возгорании.

Возможно, к ним не сразу поступила информация о пожаре: команда сидела впереди, а полыхало справа сзади. Задних зеркал в самолётах нет, а аппаратура предупреждения не сработала,

- отмечает издание со ссылкой на экспертов.

Ранее сообщалось, что техническая неисправность рассматривается как приоритетная версия, объясняющая причину крушения самолёта. Экс-заместитель министра гражданской авиации СССР, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов в разговоре с Царьградом заявил, что претензии можно предъявить не пилотам, а конструкторам двигателя, которые собрали силовую установку и подготовили её к полёту.

Поскольку полёт испытательный, вполне возможно, что в этой системе есть какие-то недостатки,

- отметил он.

Утром новый Ил-112В вылетел с аэродрома Кубинка. После сброса топлива у самолёта загорелся двигатель. Воздушное судно накренилось и стало терять скорость. В конечном итоге оно рухнуло в селе Никольском, пролетев всего 2 км. Экипаж погиб.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Немного позора и очевидные стратегические выгоды: Байден проговорился про Афганистан
Загрузка...