«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре региона на второй тур: Первые итоги выборов
Фото: globallookpress.com
Политика

Четыре региона на второй тур: Первые итоги выборов

В четырех регионах России пройдет второй тур губернаторских выборов - кандидаты от правящей партии власти не смогли преодолеть 50-процентный барьер.

Как стало известно из предварительных итогов единого дня голосования 9 сентября, в четырех регионах страны ни один из кандидатов в губернаторы не получил более 50 процентов голосов избирателей. Там пройдет второй тур выборов.

На выборах главы Владимирской области губернатор Светлана Орлова от «Единой России» лидирует с результатом лишь 36,46 процента, следом за ней с 31,28 процента идет кандидат ЛДПР Владимир Сипягин.

В Орловской области врио губернатора Андрей Клычков, являющийся членом КПРФ, получил 83,55 процента голосов избирателей после обработки всех протоколов. Второе место занял Руслан Перелыгин от «Справедливой России» с 4,84 процента голосов, третье место - Евгений Алехин от «Родины» с 3,99 процента.

В Приморском крае после подсчета 100 процентов протоколов участковых комиссий врио главы региона Андрей Тарасенко от «Единой России» набрал 46,57 процента, в то время как кандидат от КПРФ Андрей Ищенко - 24,64 процента.

В Хабаровском крае, где уже подсчитаны все бюллетени, кандидат ЛДПР Сергей Фургал набрал 35,81 процента, в то время как действующий глава региона Вячеслав Шпорт от «Единой России» - 35,62 процента.

В Хакасии после учета 62,63 процента бюллетеней кандидат от КПРФ Валентин Коновалов набрал 43,48 процента голосов, в то время как действующий глава республики Виктор Зимин от «Единой России» получил лишь 36,09 процента.

Где единороссы победили

В Воронежской области врио губернатора, кандидат от «Единой России» Александр Гусев получил 72,52 процента голосов после обработки всех протоколов. Второе место занял кандидат КПРФ Николай Воронин с 13,68 процента, третье - кандидат ЛДПР Олег Бурцев с 6,25 процента.

В Нижегородской области врио губернатора, кандидат от «Единой России» Глеб Никитин получил 67,75 процента голосов избирателей после обработки 100 процентов протоколов, сообщила в понедельник журналистам председатель региональной избирательной комиссии Оксана Кислицына.

В Тюменской области врио губернатора Александр Моор от «Единой России» набрал 65,86 процента по итогам обработки всех протоколов. На второй позиции оказался Артем Зайцев от ЛДПР с 12,99 процента, третье место заняли Иван Левченко от КПРФ с 12,83 процента, четвертое - Владимир Пискайкин от «Справедливой России» с 5,77 процента.

Выборы в городские парламенты

На выборах в городские парламенты Владимира и Екатеринбурга большинство голосов осталось за «Единой Россией».

В думе Екатеринбурга ЕР получила шесть мандатов по спискам и 13 по одномандатным округам, притом что всего в городской парламент входят 36 депутатов. При этом КПРФ получает по партийным спискам пять мандатов, «Справедливая Россия» - четыре, ЛДПР - два мандата, «Яблоко» - один мандат.

На выборах депутатов Владимирского областного парламента «Единая Россия» лидирует по единому округу с 29,57 процента, с небольшим отрывом оставив на втором месте КПРФ с 23,66 процента. Третье место заняла ЛДПР с 20,80 процента, «Справедливая Россия» получила 10,2 процента голосов.

На выборах мэра Москвы Сергей Собянин набирает 70,02 процента голосов по итогам обработки 99 процентов, как следует из данных информационного табло Мосгоризбиркома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На что способен самый молодой губернатор России "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...