Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эффект тифозной Мэри лишь малая из бед: Авторы опытной вакцины устроили эксперимент
Фото: Andrea Ronchini/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Эффект "тифозной Мэри" лишь малая из бед: Авторы опытной вакцины устроили эксперимент

Авторы опытной вакцины устроили эксперимент, и мы знаем только о первом случае, когда проявились его последствия, считает доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. Эффект "тифозной Мэри" лишь малая из бед.

Медработник в Германии привился от COVID-19 вакциной Pfizer, был уверен, что не заболеет сам и не несёт угрозы для окружающих. Но по факту он стал инкубатором вируса. Сработал так называемый эффект "тифозной Мэри".

Дмитрий Еделев в беседе с Царьградом рассказал, что ещё в декабре 2020 года учёные из Массачусетского технологического института опубликовали исследование о проникновении SARS-CoV-2 в ДНК человека. В результате человек становится производителем коронавируса.

"Вот я думаю, что врач как раз столкнулся с этой проблемой. Вакцина Pfizer в данном случае абсолютно не защищает", - объяснил эксперт.

Pfizer создана на основе матричной РНК. Такой подход в истории человечества был применён впервые.

"Раньше человеческие вакцины на этой технологии не делались. И это такая экспериментальная первая вакцина", - подчеркнул специалист.

По его словам, у Pfizer и так уже доказано много побочных эффектов, а теперь зафиксирован первый случай (во всяком случае первый из тех, что мы знаем), когда препарат не защищал от производства коронавируса.

"[Немецкий врач] превратился в фабрику по производству ковида", - отметил собеседник Царьграда.

Российская вакцина была создана по технологии, которая используется около 17 лет. Врачи и учёные знают, чего от неё ожидать. С американским препаратом всё иначе.

"Впервые над человечеством Pfizer поставила гигантский эксперимент. Это не подушка безопасности, а экспериментальный автомобиль, на который посадили всё человечество", - привёл аналогию доктор медицинских наук.

Термин "тифозная Мэри" появился в начале XX века. Мэри Мэллон работала кухаркой в семи разных домах, где заразились тифом 22 человека. Позднее выяснилось, что именно эта женщина была переносчиком опасного заболевания, но никогда не болела им сама и не чувствовала симптомов. В конце концов её приговорили к пожизненному карантину в больнице Норт-Бразер, которая находилась на острове. Там Мэри прожила 23 года - до ноября 1938-го.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы На кого работает ВЦИОМ: Подарок "хозяевам" мигрантов и передача результатов соцопросов в США Глава Роспотребнадзора отказалась называть какой-либо штамм COVID-19 российским: "Оснований нет" Тележурналисты показали наркотик в вакцине от COVID: Химик оценил остроумие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь