«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ямы на дороге в Кемерове «отремонтировали» опилками
ФОТО: кадр видео Романа Янченко/Globallookpress
Общество

Ямы на дороге в Кемерове «отремонтировали» опилками

Странный «ямочный ремонт» удивил и возмутил горожан

Необычный способ выровнять дорогу, на которой появились ямы, применили в Кемерове. Кто и зачем применил нестандартные технологии, прокомментировали в администрации города.

Один из жителей Кемерова, проходя по улице Сибирской, обратил внимание на «ямочный ремонт». Вместо привычных «заплаток» на дороге он обнаружил засыпанные опилками ямы.

Это реально опилки, и ими засыпаны ямы. Пару лет назад я видел ямочный ремонт на Соборной, и он был выполнен из укропа. В Краснодаре, например, битым кирпичом засыпают, у нас – опилками. У нас, в Сибири, много леса. В принципе, логично,

- резюмирует автор видео, Роман Янченко.

 

С вопросом, почему ямы засыпали именно опилками, мы обратились в администрацию областного центра. Как оказалось, коммунальщики к этому ремонту отношения не имеют: специалисты МБУ «Кемеровские автодороги» не проводили никаких работ на улице Сибирской.

Вероятнее всего инициатива засыпать яму опилками и строительными отходами принадлежит кому-то из жителей частного сектора,

- отметили в пресс-службе администрации города.

Впрочем, крик души того, кто засыпал ямы опилками все же был услышан. Коммунальщики пообещали рассмотреть возможность ремонта этой улицы, но чуть позже. Сейчас они занимаются ремонтом на других участках дорог частного сектора, где состояние асфальта намного хуже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ребенок провалился в колодец в одном из дворов Кемерова
Загрузка...
Загрузка...