Яценюку отказали во встрече с Дональдом Трампом
Украина США Политика

Яценюку отказали во встрече с Дональдом Трампом

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк встретится с представителями администрации Дональда Трампа. Однако до самого лидера дойти не удастся.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется на встречи с представителями администрации Дональда Трампа в ходе своей поездки в США. В сообщении на сайте политика отмечается, что визит запланирован на период с 15 по 19 мая. 

В том числе Яценюк намерен посетить в указанный промежуток времени Канаду. В планах - переговоры с руководством Госдепа и Министерства обороны США. В то же время ни одна из встреч поименно не подтверждается. На переговоры Яценюка с Трампом даже не намекают. Ясно лишь, что Яценюк действительно едет в Вашингтон.

Напомним, ранее весь мир посмеялся над визитом министра иностранных дел Украины Павла Климкина в США. Говорили, что за переговоры с президентом США Дональдом Трампом Киев заплатил гигантскую сумму. 

Читайте по теме

Депутат: Киев заплатил 400 тысяч долларов за встречу Трампа и главы МИД Украины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...