«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яценюк сбежал на тихоокеанский остров, лидирующий по нищете в регионе - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Яценюк сбежал на тихоокеанский остров, лидирующий по нищете в регионе - СМИ

СМИ узнали о побеге бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка из страны. Как утверждается, он перебрался в тихоокеанское островное государство, которое лидирует по нищете в регионе, и прихватил с собой всю семью.

О побеге Арсения Яценюка с Украины сообщило издание Elise Journal. Как утверждается, экс-премьер, который на Майдане обещал украинцам единение с Европой и невероятный экономический прорыв, больше не является гражданином Украины.

Его старшая дочь получила гражданство США и проживает на новой родине, отмечается в сообщении, младшая дочь Яценюка - тоже американка, как и сестра, мать и отец. А вот супруга политика получила гражданство тихоокеанского островного государства Вануату. Предполагается, что такой же паспорт есть и у самого Арсения Яценюка.

Журналисты уже обратились к СБУ и миграционной службе с просьбой проверить наличие двойного гражданства у бывшего главы правительства. "Вот так иногда случается. Одурачить Украину на миллиарды гривен, втянуть в жесточайшее противостояние, обещать пулю в лоб, а затем красиво получить гражданство другой страны и жить не тужить на украденные деньги", - говорится в публикации.

Ранее стало известно, что Арсений Яценюк и его "Народный фронт" отказались от участия в выборах в Верховную раду.

Вануату - тихоокеанское государство в Меланезии, неподалёку от Австралии. Население составляет чуть больше 250 тысяч человек. На острове обитают всего 4% европейцев. А по уровню нищеты государство является третьим в тихоокеанском регионе. Четверть населения неграмотны, главный экономический ресурс - кокосы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Яценюк соскочил, Аваков переобулся": Гаспарян рассказал, что ждет менее удачливых сторонников Порошенко