«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я устала бороться: Солистка Little Big подала заявку на Карантиновидение-2020
Фото: Ddp Images/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Я устала бороться": Солистка Little Big подала заявку на "Карантиновидение-2020"

Солистка группы Little Big Софья Таюрская подала своего рода заявку на участие в альтернативном Евровидению конкурсе "Карантиновидение". Она показала забавное видео на песню "Самоизоляция", в которой есть строки: "Я устала бороться, я умываю руки".

Новая песня Сони Таюрской, солистки группы Little Big, грозит стать очередным хитом Рунета, да к тому же ещё и очень актуальным. Песня называется "Самоизоляция" - вчера певица показала видео на композицию, в котором оказались собраны все клише типичного карантина. 

Юмористы из Little Big способны посмеяться даже в столь серьёзной ситуации, как пандемия коронавируса. В новом видео отражено, чем занимается среднестатистический человек в самоизоляции. Тут и поедание сладостей в огромных количествах, и злоупотребление алкоголем, и пение в душе, и рулоны туалетной бумаги, и маски на лице...

"Вокруг все носят маски, я не доверяю людям..." - пронзительным голосом поёт Софья, при этом за её спиной можно разглядеть баннер с надписью "Карантиновидение-2020". "Я устала бороться, я умываю руки", - заключает певица и действительно отправляется мыть руки.

Кульминацией клипа становится появление Сони в роскошном платье из... туалетной бумаги.

Поклонники назвали песню настоящим хитом: менее чем за сутки запись набрала более полумиллиона просмотров в "Инстаграме".

"Так нечестно, сейчас опять "Литтл биг" всё выиграет на "Карантиновидении-2020", - пишет поклонник из Казахстана.

"Какой чудесный голос, я знаю победительницу конкурса", - восхищается другая фанатка.

Фото: скриншот instagram.com/sonyatayurskaya

Напомним, из-за пандемии коронавируса отменено проведение конкурса Евровидение-2020, который должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Однако организаторы музыкального смотра нашли выход из положения и сообщили, что Евровидение-2020 всё-таки состоится. Но в необычном формате - это будет уже не соревнование музыкантов, а двухчасовой концерт, который пройдёт в режиме онлайн-трансляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сегодня требуются перформанс и непосредственность": Соседов раскрыл причину популярности Little Big
Загрузка...
Загрузка...