«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я слишком тебя любила: Мария Захарова удивила откровенными стихами
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
МИД РФ Мария Захарова Общество

"Я слишком тебя любила": Мария Захарова удивила откровенными стихами

Официальный представитель МИД Мария Захарова удивила новыми, довольно откровенными стихами. Новое произведение под названием "Я слишком тебя любила" дипломат написала под впечатлением от истории непростых отношений певицы Любови Успенской с дочерью Татьяной.

Строки, написанные Марией Захаровой, рискуют стать очередным эстрадным хитом – они послужили основой для новой песни Любови Успенской. Официальный представитель МИД уже не раз пробовала себя в качестве автора песен для звёзд российской эстрады – Валерии, Наргиз, Зары и других.

На этот раз дипломата глубоко тронула история сложных отношений Любови Успенской с дочерью Татьяной: 30-летняя женщина поссорилась с матерью и сейчас живёт в США. По слухам, у неё проблемы с психикой, а также с запрещёнными веществами. На днях в Сети появились кадры из США, на которых видно, как Татьяна Плаксина в неадекватном состоянии ходит по улице и заглядывает в окна кафе.

Вся эта история, ставшая достоянием общественности, очень расстроила маму Марии Захаровой: дипломат призналась, что связала её с певицей по телефону, и они проговорили целый час – обе были в слезах.

После этого Мария, которая вообще-то близко с Успенской не знакома, написала стихи об отношениях матери и дочери. И предложила Любови Залмановне их в качестве текста песни. Композитором выступил Брэндон Стоун. Композиция уже вышла – сама Захарова поделилась ею в своём Facebook.


Фото: скриншот www.facebook.com/maria.zakharova.167

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Дмитрий Сергеевич, сигнал принят": Песков и Захарова заочно обменялись "удовольствием" по Госдепу