«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я скорее стану русским, чем демократом: Белых в США били, но они не отказались от своих слов
© Rod Lamkey - CNP Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Выборы в США

"Я скорее стану русским, чем демократом": Белых в США били, но они не отказались от своих слов

Ночь с субботы на воскресенье стала одной из самых эмоциональных в Вашингтоне за последнее время. Нападениями на белых обернулся "Марш миллионов", организованный "трампистами". И если днём многолюдная акция не привлекала чернокожих активистов BLM и антифа, то в тёмное время суток всё изменилось. "Я скорее стану русским, чем демократом", - это один из типичных лозунгов республиканцев, вышедших на улицы, и от своих слов даже после избиений консерваторы не отказались.

"Марш миллионов" президент США Дональд Трамп собрал, чтобы показать свою поддержку населением. Людей, действительно, было много. Не обошлось и без провокаций, как и предполагалось ранее. На самом деле о возможности столкновений между поддерживающими демократов и республиканцев говорили ещё до выборов президента США. А теперь, когда спустя полторы недели после голосования нет окончательных результатов, обстановка только накалилась.

Большинство СМИ в США назначили президентом страны Джо Байдена. Демократ и сам делает вид, что уже приступил к управлению страной. Дональд Трамп не отстаёт. Он сменил министра обороны и освещает свою деятельность в Twitter. Вчера он побывал на "Марше миллионов", однако выступать не стал - лишь поприветствовал республиканцев, вышедших на улицы.

Одним из типичных слоганов республиканцев в толпе стало "Я скорее стану русским, чем демократом". Это ирония, связанная с обвинениями Дональда Трампа в связи с русскими. В большинстве своём акцию протеста поддержали белые консерваторы, семейные люди, впрочем, и здесь были исключения их правил.

Столкновения начались в ночное время суток, когда митингующих стало меньше. Дональд Трамп в Twitter обратил внимание, что погромы и драки устраивали представители антифа. Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в личном телеграм-канале "Пул №3" показал печальное видео, где, как он выразился, видно "место белого мужчины" в современном американском обществе. Пожилой белый митингующий идёт в толпе, избиваемый чернокожими молодыми парнями. Его то хватают под руки, то толкают. В какой-то момент у мужчины пытаются отобрать велосипед. В конце концов, несчастному удаётся вырваться, и он идёт, поливаемый водой чернокожими активистами, вынужденный слушать истеричный смех вокруг, едва не плача. Надо сказать, что это не единственный инцидент подобного толка. К сожалению, ситуация накаляется всё больше, и стороны не идут на компромисс. Ни "трамписты" не отказываются от своих слов, ни поддерживающие Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Русские спасают, даже когда бьют в спину. США и Турция вынуждены благодарить
Загрузка...
Загрузка...