«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Радикальное отребье отброшено: Митинг в поддержку Трампа закончился поножовщиной
Фото: Mike Theiler /Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

"Радикальное отребье отброшено": Митинг в поддержку Трампа закончился поножовщиной

Митинг в поддержку Дональда Трампа в Вашингтоне закончился потасовками, задержаниями и даже поножовщиной. Однако сам президент заявил, что "радикальное левое отребье было отброшено".

Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа омрачили беспорядки. Об этом сообщили американские СМИ.

Речь идёт о так называемом Марше миллионов. Сторонники Трампа решили выйти на улицы Вашингтона, будучи недовольными предварительными итогами президентских выборов. По мнению активистов, результаты голосования были сфальсифицированы в пользу кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Впрочем, митингующим попытались помешать оппоненты: радикальные левые и сторонники Байдена. Это вылилось в стычки на улицах столицы. В частности, в ходе одной из драк пострадал 20-летний мужчина, получивший ножевое ранение в спину.

Пострадавшего госпитализировали, передаёт The Washington Post. Кроме того, сообщалось и об иных стычках, в которых пострадали люди. Около 20 человек были задержаны, но также пострадали два сотрудника полиции.

"Радикальное левое отребье из антифа было легко отброшено толпой на большом митинге MAGA (Make America Great Again) в Вашингтоне", - заявил сам Трамп.

По мнению журналиста Аббаса Джумы, все достижения Дональда Трампа на президентском посту перечеркнули пандемия, рост безработицы и уличные беспорядки. А Джо Байден выгоден тем, что не умеет отказывать лоббистам.

Что касается отношений с Россией, то у неё возникло много проблем из-за Трампа. Но нужно понимать, что Байден устроит показуху и будет вести себя с Москвой ещё более жёстко. Ещё на посту вице-президента политик вёл себя крайне агрессивно и непоследовательно.

"При нынешнем лидере плохие отношения между Соединёнными Штатами и РФ достигли своего апогея. И, что самое главное, мы не перешли к большой войне. И если выберут Трампа, у нас появится тонкая нить надежды на возникновение доверия между нашими государствами", - написал Джума в статье для РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Жизнь после Белого дома: Меланья Трамп и другие первые леди
Загрузка...