«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сделал это, Барак! Я президент СССР! Джо Байден берёт новые высоты, но не в политике
Фото: Biden Presidential Transition/Globallookpress
Выборы в США Джо Байден Юмор

"Я сделал это, Барак! Я президент СССР!" Джо Байден берёт новые высоты, но не в политике

Джо Байдена считают выгодной мишенью для острот и анекдотов. Теперь в США наперебой соревнуются в том, кто лучше пошутит по поводу политика.

Джо Байден стал героем многочисленных мемов и мишенью для острот. Ему припоминают и возраст, и здоровье, и поэтому в США - да и вообще в мире - "выстреливают" всё новые шуточки по поводу политика. Вот, например, по Telegram-каналам ходит острота, намекающая на спутанное состояние сознания Байдена.
- Я сделал это, Барак! Я президент СССР!
- Это США, Джо.
- Кто такой Джо?

Или вот образец американского юмора. Здесь обыграли незнание Байденом истории.

"Когда началась Великая депрессия, президент Рузвельт выступил по телевизору с обращением..." - якобы заявил Джо Байден. Юмор в том, что когда началась Великая депрессия, еще не было ни Рузвельта-президента, ни телевизоров.

И на закуску.

Джо Байден заявил, что своей главной внешнеполитической целью он видит свержение Фиделя Кастро и снос Берлинской стены.

Действующий президент США Дональд Трамп объявил о невиданных нарушениях на выборах нового главы государства в стране. Он заметил, что была многократно нарушена Конституция.

Также Трамп обратился с речью к СМИ, безапелляционно заявляющим о победе Джо Байдена.

"Почему СМИ, которые делают фальшивые новости, постоянно считают, что Джо Байден станет президентом, не позволяя даже нашей стороне показать, насколько сильно была нарушена наша великая Конституция на выборах 2020 года. На неё совершались нападки, как никогда прежде!" - заявил Дональд Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу
Загрузка...