«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как никогда прежде: Трамп заявил о невиданных подтасовках на выборах в США
Фото: White House/Globallookpress
Общество Выборы в США

"Как никогда прежде": Трамп заявил о невиданных подтасовках на выборах в США

Президент США Дональд Трамп заявил о невиданных до этого нарушениях, которые произошли во время очередных выборов в стране. Трамп убеждён, что была серьёзно нарушена Конституция страны. "Как никогда прежде", - подчеркнул действующий президент.

Действующий президент США Дональд Трамп объявил о невиданных нарушениях на выборах нового главы государства в стране. Он заметил, что была многократно нарушена Конституция.

Также Трамп обратился с речью к СМИ, безапелляционно заявляющим о победе Джо Байдена.

"Почему СМИ, которые делают фальшивые новости, постоянно считают, что Джо Байден станет президентом, не позволяя даже нашей стороне показать, насколько сильно была нарушена наша великая Конституция на выборах 2020 года. На неё совершались нападки, как никогда прежде!" - заявил Дональд Трамп.

Президент заметил, что часто выгоняли наблюдателей за подсчетом голосов. А миллионы бюллетеней были подменены. "Мир за этим наблюдает", - заметил президент.

Напомним, что до этого в США были раскрыты крупные махинации на выборах президента. Оказалось, что из-за машин для голосования Dominion голоса за одного кандидата можно переписать на другого. Чтобы украсть результаты, нужно всего лишь семь минут.

Утверждалось, что около 2,7 миллиона голосов за Дональда Трампа были удалены машинами для голосования Dominion по всей Америке. Об этом сообщил в Twitter действующий президент США Дональд Трамп со ссылкой на отчёт экспертов. В частности, в штате Пенсильвания 211 тысяч голосов были переключены с Трампа на Байдена, а 941 тысяча голосов за действующего президента США вообще удалена. Во всех штатах, использовавших машины Dominion, с Трампа на Байдена было переключено 435 тысяч голосов, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу
Загрузка...
Загрузка...